Kibô Japanese e Bourbon Bistrot apresentam jantar que une gastronomia francesa e japonesa
Com um menu exclusivo que une a culinária francesa e japonesa, o Kibô Japanese, localizado no Bourbon Hotel & Suítes, apresenta o jantar temático França e Japão – Entre Saquês e Champagnes, neste sábado (22). O evento conta com dois chefs renomados no cenário gastronômico curitibano, o chef convidado Regis Shiguematsu e o chef do Bourbon Bistrot Eduardo Richard, e promete surpreender paladares exigentes com pratos selecionados.
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Na entrada, vieiras levemente seladas servidas com alho-poró e notas de limão-siciliano, salpicadas com salsa de trufa negra, proporcionando um toque aromático.
Entre as opções de prato principal estão o atum selado com bernaise de yuzu kosho, acompanhadas por emulsão cítrica e flor de sal e a shogayaki de filé mignon suculento ao molho glacê francês e gengibre, servido com purê de batata amanteigada e wasabi japonês, uma combinação de sabores marcantes.
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Para finalizar, uma sobremesa tradicional da culinária japonesa, um mochi de chocolate branco com fruta e uma releitura oriental com creme anglaise de matcha e crumble de caramelo salgado.

Serviço
Quando: 22 de novembro, às 19h
Onde: Bourbon Bistrot (Rua Cândido Lopes, 102 – Centro)
Quanto: R$ 390
Reservas: clique aqui.