ESTILO GASTRONOMIA

Confira a nova edição de gastronomia da TOPVIEW

A edição 306 destaca o Paraná, seus produtores, talentos e tendências, em uma imersão que conecta cultura, inovação e o futuro da alimentação

A nova edição da TOPVIEW já está no ar. A #306 mergulha no universo da gastronomia, de sua força enquanto patrimônio cultural às transformações que moldam o futuro da alimentação, com foco especial no protagonismo paranaense.

Nesta edição, as matérias abordam a comida como patrimônio cultural, destacando o papel do Paraná e seu reconhecimento nacional em Indicações Geográficas, além de mostrar como feiras e festivais gastronômicos têm transformado o cenário das cidades, fortalecendo conexões e ampliando seu impacto cultural e econômico.

A edição também explora o futuro da alimentação global, analisando como as indústrias vêm se adaptando às mudanças climáticas para evitar a falta de insumos. E também apresenta a força do agronegócio gourmet, evidenciando como os pequenos produtores impulsionam qualidade, diversidade e desenvolvimento regional.

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No conteúdo internacional, esta edição traz um View in Top da Argentina. Já o editorial é estrelado pela chef paranaense Manu Buffara, reconhecida internacionalmente — ela foi eleita Melhor Chef Mulher da América Latina em 2022 pela lista Latin America’s 50 Best Restaurants. Em 2024, ainda, conquistou o prestigiado selo “Três Facas” no prêmio The Best Chef Awards.

A publicação conta ainda com as tradicionais matérias dos embaixadores e colunistas da TOPVIEW, que enriquecem a edição com diferentes perspectivas e debates.

Confira!