ESTILO GASTRONOMIA

Ronaldo Fogaça assume a cozinha do Ichigo Ichie

Após um ano e meio como subchefe, o talento revelação da gastronomia japonesa assume o comando do premiado restaurante curitibano, prometendo novidades no cardápio e eventos especiais

Uma das grandes revelações da cozinha japonesa, Ronaldo Fogaça é o novo chef do restaurante de alta gastronomia Ichigo Ichie. Ele atuava na casa como subchefe desde a inauguração, há um ano e meio, e vinha pavimentando a conquista de sua primeira chefia ao aliar uma técnica apurada e detalhista com criatividade e carisma. No mais recente evento especial do restaurante, um jantar em parceria com o Ile de France e a importadora Clos de Borgeaux, assinou a parte do cardápio do Ichigo e surpreendeu com o diálogo estabelecido entre duas das mais cultuadas cozinhas do mundo, a francesa e a japonesa.

Aos 37 anos, Chef Ronaldo assume sua primeira chefia como fruto de uma carreira sólida e surpreendente.
Chef Ronaldo Fogaça. (Foto: divulgação)

Aos 37 anos, Chef Ronaldo assume sua primeira chefia como fruto de uma carreira sólida e surpreendente. Seus dez anos de trabalho com a comida da terra do sol nascente iniciaram no Aizu Japanese Cuisine, em 2015, onde iniciou seu aprendizado e logo passou para a cozinha e, posteriormente, balcão de sushi bar. Depois, passou por um outro restaurante que foi referência na alta esfera japonesa, o Con Cozinha Oriental, que teve unidades em Curitiba e  Balneário Camboriú.

LEIA TAMBÉM: Jun Sakamoto Casual celebra primeiro ano em Curitiba com novidades no cardápio

No Ichigo Ichie, Ronaldo já iniciou sua atuação como subchefe e participou de toda implantação da casa, atuando ao lado do chef anterior, Regis Shiguematsu. Agora, com a conquista da chefia do premiado restaurante, planeja novidades com toques contemporâneos no cardápio e a realização de eventos temáticos e com chefs convidados, de Curitiba e também de outros estados.

Serviço

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5970 – Seminário, Curitiba – PR
Funcionamento: jantar, de segunda-feira a sábado, das 19h às 23h30. Almoço: exclusivamente aos sábados, do meio-dia às 16h.
Reservas pelo WhatsApp: (41) 9 9896-4928
Instagram: @ichigocuritiba