ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante do chef Felipe Miyake serve dobradinha em duas datas especiais

Fora do cardápio regular do DUQ Gastronomia, o prato será servido exclusivamente nos dias 19 e 21 de agosto

Nos dias 19 e 21 de agosto, o chef Felipe Miyake apresenta no DUQ Gastronomia uma iguaria cada vez mais rara nos restaurantes: a dobradinha. Fora do cardápio regular da casa, o prato será servido exclusivamente nessas duas datas — uma oportunidade para os que amam (e também para os curiosos dispostos a revisitar) essa receita clássica.

Chef Felipe Miyake. (Foto: divulgação)

Há quem ame, há quem torça o nariz. Mas poucos pratos despertam tanta memória afetiva quanto a dobradinha e, no DUQ, ela é preparada com técnica, respeito à tradição e acompanhamentos à vontade: arroz, farofa e salada verde. O valor é R$ 140 por pessoa, apenas mediante reserva antecipada.

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Serviço

Funcionamento: terça a quinta, 19h às 23h. Sexta e sábado, 19h às 24h
Endereço: Al. Dr Carlos de Carvalho, 360 – Curitiba
Reservas: WhatsApp (41) 988 544 751

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