ESTILO GASTRONOMIA

Ponto Gin e Ponto Vin lançam menu de fondue

Fondue para dois, com versões salgada e doce, prometem aquecer as noites frias às quartas e quintas de julho e agosto

Referência em coquetelaria e gastronomia em Curitiba, os bares Ponto Gin e Ponto Vin se unem neste inverno para lançar uma experiência gastronômica que aquece corpo e alma: um menu especial de fondue, disponível exclusivamente às quartas e quintas-feiras dos meses de julho e agosto, das 19h às 23h.

(Foto: Giovanna Finck)

O cardápio convida os clientes a desacelerar e aproveitar as noites frias da capital com um ritual à mesa que une sabor, calor e convivência. A experiência agrada tanto os fãs de sabores salgados quanto os apaixonados por doces, com opções de fondue de queijo: acompanhado de pão artesanal, batata bolinha e legumes e fondue de creme de avelã com chocolate: servido com banana, morango e uva.

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Servindo duas pessoas, o menu completo sai por R$138,00 e estará disponível tanto no Ponto Gin quanto no Ponto Vin, proporcionando ao público uma nova forma de viver o inverno com a assinatura já conhecida das duas casas.

(Foto: Giovanna Finck)

Serviço

Endereço: Alameda Pres Taunay, 543 – Batel.
Valor: R$138,00 para duas pessoas.

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