ESTILO GASTRONOMIA

Férias na Cozinha: escola gastronômica de São Paulo tem curso especial para pais e filhos

Le Cordon Bleu São Paulo promove 2 edições do workshop Les Petits Cordons Bleus - Duo, voltado para crianças de 10 a 14 anos com acompanhante

Que tal os pequenos colocarem a mão na massa nestas férias? Nos dias 19/07 e 26/07, o Le Cordon Bleu São Paulo promove 2 edições do workshop Les Petits Cordons Bleus – Duo, voltado para crianças de 10 a 14 anos com acompanhante. A proposta é unir famílias em torno da gastronomia, incentivando a criatividade, a colaboração e o prazer de cozinhar juntos.

Com duração de três horas e metodologia Le Cordon Bleu, o curso inclui desde o preparo até a degustação das receitas. Avental, apostila, certificado e os ingredientes estão inclusos no pacote — e o que for preparado na aula, vai direto para casa.

LEIA TAMBÉM: Restaurante em hotel de São Paulo celebra a cultura caipira com Festival Junino

As vagas são limitadas e as inscrições já estão abertas. Uma experiência saborosa e educativa para compartilhar durante as férias de julho.

Faça sua inscrição pelo site da Le Cordon Bleu São Paulo.

Deixe um comentário