Curitiba ganha nova opção para almoços
Em abril, a cidade de Curitiba (PR) ganhou um restaurante que está revolucionando a gastronomia local. Sob o comando do chef Willian Peters, o Saza Cozinha chegou para trazer os sabores das estações em preparos diferenciados e com ingredientes de alta qualidade, propondo uma “gastronomia de conexão”.

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Agora, a casa acaba de lançar seu menu exclusivo de almoço, com pratos executivos além do menu tradicional do restaurante, com ótimas opções para quem não abre mão de uma refeição de qualidade no intervalo do dia. “A proposta do Saza é oferecer uma gastronomia conectada ao clima e à terra, respeitando a sazonalidade e trazendo o melhor dos sabores de cada época, o novo empreendimento comandado por Peters tem como proposta um menu atrelado as estações do ano”, destaca Peters.

Confira as opões do cardápio de almoço executivo do Saza:
- Entradas: Salada verde com tomatinhos e balsâmico; e Creme do dia.
- Pratos Principais: Peito de frango servido com molho de espinafre, batata doce e rúcula; Bife acebolado servido com purê de batata, saladinha de cebola e tomate; Tilápia grelhada servida com musseline de cenoura e brócolis; e Picadinho de mignon, arroz feijão ovo frito e farofa de bacon.
- Sobremesas: Bolo de limão; e Pudim.
