PODER EVENTOS

Le Creuset celebra aniversário de 100 anos com jantar assinado por grandes nomes da gastronomia curitibana

O evento “Uma jornada de sabor e elegância”, realizado no Pátio Batel com a participação dos chefs Igor Marquesini (Restaurante Igor) e Krystian Borges (Chez Margot), é organizado pelo PR e empresário Felipe Casas

A histórica e sofisticada Le Creuset comemora 100 anos. A marca, pioneira a adicionar cor e vida aos utensílios de cozinha, está presente em Curitiba e conta com uma flagship icônica no Pátio Batel. Para celebrar a data junto aos prestigiados clientes curitibanos, a Le Creuset apresenta o evento “Uma jornada de sabor e elegância”, organizado pelo PR e empresário Felipe Casas, responsável, ainda, pelo seleto mailing.

Realizada nesta segunda-feira (9), a comemoração conta com um menu assinado por Igor Marquesini, à frente do Restaurante Igor e Krystian Borges, no comando do menu do bistrô francês Chez Margot. Uma clássica sopa de cebola caramelizada lentamente com caldo de carne e vinho branco, finalizada com queijo gouda abre o cardápio. Na etapa principal, um delicado magret de pato, acompanhado de beterraba assada com pasta de cogumelos e creme de castanha. Para a sobremesa, uma suave mousse de chocolate, com morangos e um audacioso crumble de batata frita.

LEIA TAMBÉM: Joalheria celebra o amor com convidados especiais no Copacabana Palace

A celebração une sabor, memórias e tradição, em referência aos valores da marca, indispensáveis nas cozinhas mais elegantes do mundo. 

 

Deixe um comentário