ESTILO GASTRONOMIA

Restaurantes de complexo de luxo em São Paulo são indicados no Guia Michelin 2025

Em cerimônia realizada no dia 12 de maio, os restaurantes Blaise, Taraz e Le Jardin, do Rosewood São Paulo, são reconhecidos pela prestigiada publicação
O Guia Michelin, uma das publicações gastronômicas mais reconhecidas do mundo, realizou sua cerimônia de premiação na última segunda-feira, dia 12 de maio, no Rosewood São Paulo. Depois de seis anos, a publicação retorna à capital paulista para apresentar sua lista de restaurantes selecionados das cidades do Rio de Janeiro e de São Paulo. Na cerimônia, foram anunciados todos os restaurantes recém-ingressados ou mantidos na seleção de estrelados; os aclamados na categoria Bib Gourmand, que destaca a relação entre qualidade e preço; além de uma lista de casas recomendadas como bom destino gastronômico, incluindo os restaurantes Blaise e Taraz, que já faziam parte da lista desde a última edição do prêmio, além do Le Jardin, novidade no guia deste ano, todos localizados no Rosewood São Paulo.
 
Crudo de Peixe, do restaurante Blaise. (Foto: Rubens Kato)

A experiência gastronômica da propriedade é diversificada e recepciona hóspedes e visitantes em três restaurantes autênticos: Le Jardin, o charmoso grand café aberto 24 horas por dia, oferece uma gastronomia contemporânea; Blaise, uma brasserie premium que une técnicas francesas à expressão do território brasileiro com ingredientes locais e propósito sustentável; e o Taraz, com um menu sul-americano, ideal para compartilhar, que tem a curadoria do chef Felipe Bronze.

Paleta de Cordeiro, do restaurante Blaise. (Foto: Rubens Kato)
 
 
O time executivo de gastronomia do hotel tem Rachel Codreanschi como chef-executiva e Saiko Izawa como chef pâtisserie, além de Julia Rezende Derado como wine director. Os restaurantes são complementados por uma experiência privada sob medida, refeições no quarto e menus selecionados para eventos especiais.
 
Restaurante Le Jardim. (Foto: Ruy Teixeira)
 
“A gastronomia de assinatura do Rosewood São Paulo, que enaltece os ingredientes brasileiros e os produtores locais, é um dos maiores propósitos da marca desde sua inauguração, em 2022. Tenho a honra e o orgulho de, junto à minha equipe, ter esse trabalho reconhecido pela excelência por uma publicação de tanto prestígio”, afirma Rachel Codreanschi, chef-executiva do Rosewood São Paulo.

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