ESTILO GASTRONOMIA

Chef Thiago Adduch volta a sugerir pratos em restaurante de Curitiba

O cliente pode escolher uma entrada, um principal e uma sobremesa dentre as opções criadas pelo chef a cada mês

Depois de uma pequena pausa no primeiro mês do ano, o cardápio Sugestões do Chef está de volta aos almoços de sexta-feira no Restaurante Maria Eugênia. Exclusivo para este horário e dia da semana, o menu traz a cada mês novas opções de pratos criadas pelo chef da casa, Thiago Abduch.

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O menu que entra em cartaz na sexta-feira, dia 14 de fevereiro, segue até o final do mês tem pratos que fazem parte dos prediletos do chef, como conta Abduch. “A cada cardápio trazemos uma inspiração diferente. Neste caso, busquei na memória afetiva pratos e ingredientes que gosto muito, mas sempre buscando ressaltar a diversidade da cozinha do restaurante, que vai muito além das carnes”, explica.

Frango do restaurante Maria Eugênia. (Foto: Rodrigo Pierrot)

As duas entradas sugeridas no menu são: ou Mini-provoleta com redução de balsâmico e morango ou Saladinha da casa, com os vegetais mais frescos do dia.

Como principais, são três alternativas: ou Frango à parmegiana com arroz à grega e batata chips, ou Assado de tira grelhado na parrilla com pappardelle ao molho de vinho, ou Filé de pescada grelhado com purê de banana da terra, farofa de castanha de caju e vinagrete de cebola roxa e pimenta biquinho.

Assado Tira do Restaurante Maria Eugênia. (Foto: Rodrigo Pierrot)

Para adoçar o almoço, as opções de sobremesa, são: Pudim de leite tradicional, Sorvete ou Salada de frutas.

Pudim do restaurante Maria Eugênia. (Foto: Rodrigo Pierrot)

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