Restaurante premiado de Curitiba inicia serviço de catering
O DUQ Gastronomia apresenta uma nova proposta para quem deseja realizar eventos exclusivos com um serviço completo de catering. Sob o comando do chef Felipe Miyake e do sommelier Vinícius Chupil, o restaurante leva sua gastronomia de excelência e as harmonizações impecáveis para celebrações particulares ou empresariais.
LEIA TAMBÉM: Do clássico ao contemporâneo: restaurante renova menu e amplia experiências em Curitiba
Catering com essência
O serviço de catering do DUQ foi desenvolvido para oferecer a mesma sofisticação e qualidade encontradas no restaurante, agora em eventos externos. Ideal para celebrações privadas e corporativas, os cardápios criados pelo chef Felipe Miyake são customizáveis, combinando ingredientes sazonais e técnicas refinadas para proporcionar experiências gastronômicas únicas.
“Nosso objetivo é levar a essência do DUQ para onde nossos clientes estiverem. O catering é uma extensão do cuidado que já aplicamos em nosso menu, com pratos que impressionam pelo sabor e pela apresentação”, destaca Felipe Miyake.
Harmonização
Para transformar cada evento em uma experiência inesquecível, o sommelier Vinícius Chupil seleciona vinhos e bebidas que elevam os pratos ao máximo de sua expressão. “Nosso papel é criar uma conexão enogastronomica, proporcionando momentos marcantes. Cada evento é único, e a harmonização reflete essa exclusividade”, explica Chupil.
Exclusividade em todos os detalhes
Além do catering, o DUQ oferece suas instalações para eventos privados. O restaurante disponibiliza opções customizáveis para jantares, festas que comportam até banda e DJ, workshops e degustações corporativas, em um ambiente sofisticado e aconchegante — perfeito para aniversários, celebrações especiais e encontros empresariais.
Serviço
Endereço: Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Curitiba/PR
Horário de funcionamento: de terça a sábado, a partir das 19h
Contato: (41) 98854-4751