ESTILO GASTRONOMIA

Restaurante francês de Curitiba apresenta pratos do Menu Traiteur

Os pedidos devem ser feitos com 24 horas de antecedência, retirados no balcão ou entregues por delivery

Para quem procura praticidade, mas sem abrir mão das delícias da gastronomia francesa, o L’Épicerie oferece o Menu Traiteur, um menu especial sazonal, com pratos pré-preparados para serem consumidos em casa, onde o cliente apenas finaliza seguindo um fácil passo-a-passo. Os pedidos devem ser feitos com 24 horas de antecedência, retirados no balcão ou entregues por delivery. Além do menu Traiteur, o menu tradicional do bistrô também está disponível para entrega.

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Para este mês, entre os dias 14 e 31 de janeiro, o menu oferece duas opções de entrada, três de prato principal e uma sobremesa. Os pratos servem duas pessoas e devem ser encomendados com 24h de antecedência.

Strogonoff de Frango. (Foto: divulgação)

O menu de janeiro oferece de entrada a Quiche Lorraine (R$ 68 – 450g), uma massa folhada, com recheio cremoso de alho-poró e bacon e um Couscous Marroquino, que leva cenoura, uva passa, castanha caju e amêndoas laminadas (R$ 68 – 400g).

Torta Frangipane. (foto: divulgação)

Para o prato principal, as opções são o Rosbife de Filé Mignon, servido com o molho Dijon, acompanhado de batatas gratinadas (R$ 158 – 500g (carne)); Strogonoff de Frango, servido com arroz branco e batata (R$ 132 – 750g (carne e molho)); Madalena L’Épicerie, uma carne desfiada e temperada, purê de batatas com queijo Emmental gratinado, servido com folhas verdes e vinagrete de Dijon (R$ 128 – 800g).

Madalena. (Foto: divulgação)

Para a sobremesa: Tarte Frangipane, uma torta com pêras e massa de amêndoas e chantilly (R$ 72 – 400g).

Serviço

Os pedidos podem ser realizados pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

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