Os drinks do verão: veja receitas exclusivas das bebidas mais refinadas da temporada
Para estimular a criatividade e trazer novidades aos coquetéis durante o verão brasileiro, o Grupo Bacardi compartilha receitas de gin, whisky, bourbon e vodka. Essas dicas são ideais para quem quer inovar no verão, garantindo momentos leves e cheios de frescor.
Confira as receitas apresentadas pelas marcas e recrie essas experiências para celebrar o verão com estilo e sabor:
LEIA TAMBÉM: Aprenda a fazer o exótico Lichia White de restaurante curitibano
Grey Goose Spritz
Ingredientes
- 50 ml de Grey Goose
- 150 ml água com gás
- 1 fatia de fruta
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em um copo com gelo e misture delicadamente.
Grey Goose – Citrus Caipirosvka
Ingredientes
- Limão siciliano fresco
- 60 ml de Le Citron Grey Goose
- 22,5 ml xarope de açúcar (proporção: 2 colheres de açúcar para 1 de água)
Modo de Preparo
Macere limão na base do copo, então adicione outros ingredientes e encha o copo com gelo picado. Vire o líquido com uma colher de bar e sirva com canudos curtos.
Bombay Sapphire – Bombay & Tonic
Ingredientes
- 50 ml de Bombay Sapphire
- 1 dash de limão taiti
- 150 ml de água tônica premium
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em um copo com gelo e misture delicadamente.
Dewar’s – Mark Twain
Ingredientes
- 60 ml Dewar’s 12 ou 15
- 25 ml suco de limão siciliano
- 15 ml de xarope de açúcar
- 2 dashes de Bitter de Angostura
Modo de Preparo
Adicione os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, agite e sirva coado com gelo.
Angel’s Envy – Mint Julep
Ingredientes
- 60ml Angel’s envy
- 10 folhas de hortelã
- 10ml xarope de açúcar
Modo de Preparo
Coloque o açúcar ou calda com as folhas de hortelã no fundo de um copo, amasse bem para liberar a essência da hortelã e dissolver a calda, adicione o Angel’s Envy, encha com gelo picado e mexa até o copo ficar gelado.