ESTILO BEBIDAS

Os drinks do verão: veja receitas exclusivas das bebidas mais refinadas da temporada

Descubra cinco receitas refrescantes com Bombay Sapphire, Grey Goose, Dewar 's e Angel's Envy para a temporada mais quente do ano

Para estimular a criatividade e trazer novidades aos coquetéis durante o verão brasileiro, o Grupo Bacardi compartilha receitas de gin, whisky, bourbon e vodka. Essas dicas são ideais para quem quer inovar no verão, garantindo momentos leves e cheios de frescor.

Confira as receitas apresentadas pelas marcas e recrie essas experiências para celebrar o verão com estilo e sabor:

LEIA TAMBÉM: Aprenda a fazer o exótico Lichia White de restaurante curitibano

Grey Goose Spritz

Ingredientes

  • 50 ml de Grey Goose
  • 150 ml água com gás
  • 1 fatia de fruta

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em um copo com gelo e misture delicadamente.

(Foto: divulgação)

Grey Goose – Citrus Caipirosvka

Ingredientes

  • Limão siciliano fresco
  • 60 ml de Le Citron Grey Goose
  • 22,5 ml xarope de açúcar (proporção: 2 colheres de açúcar para 1 de água)

Modo de Preparo
Macere limão na base do copo, então adicione outros ingredientes e encha o copo com gelo picado. Vire o líquido com uma colher de bar e sirva com canudos curtos.

(Foto: divulgação)

Bombay Sapphire – Bombay & Tonic

Ingredientes

  • 50 ml de Bombay Sapphire
  • 1 dash de limão taiti
  • 150 ml de água tônica premium

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em um copo com gelo e misture delicadamente.

(Foto: divulgação)

Dewar’s – Mark Twain

Ingredientes

  • 60 ml Dewar’s 12 ou 15
  • 25 ml suco de limão siciliano
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 2 dashes de Bitter de Angostura

Modo de Preparo

Adicione os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, agite e sirva coado com gelo.

(Foto: divulgação)

Angel’s Envy – Mint Julep

Ingredientes

  • 60ml Angel’s envy 
  • 10 folhas de hortelã 
  • 10ml xarope de açúcar 

Modo de Preparo

Coloque o açúcar ou calda com as folhas de hortelã no fundo de um copo, amasse bem para liberar a essência da hortelã e dissolver a calda, adicione o Angel’s Envy, encha com gelo picado e mexa até o copo ficar gelado.

(Foto: divulgação)

Deixe um comentário