Restaurante italiano promove ceia especial de natal em Curitiba
No Ernesto Ristorante, a noite de Natal será marcada pelo melhor da comida europeia. Fazendo jus ao título de italiano mais premiado da cidade, o menu preparado pelo chef Dudu Sperandio contará com couvert, mesa de antepastos, mesa de doces e dois pratos: fettuccine com abobrinha e camarões levemente picantes salteados no azeite extra virgem; e peru assado servido com farofa, arroz champagne, champignon e amêndoas.
LEIA TAMBÉM: Quer celebrar sem cozinhar? Veja restaurantes em Curitiba abertos no Natal
A mesa de antepastos será composta por uma seleção variada de frios, embutidos e enchidos; salada de beterraba assada com castanhas e molho de queijo de cabra; salada de grão-de-bico com guanciale e especiarias; mix de grãos com burrata, pesto e tomatinhos assados; cogumelos com grana padano, azeite extra virgem e ervilhas frescas; tender decorado com fios de ovos e frutas natalinas; salpicão de frango defumado com nozes caramelizadas; além de castanhas de caju e amêndoas.
A mesa de doces, outro grande destaque, incluirá tiramisù clássico; brownie servido com calda de chocolate Nutella; mousse de chocolate 70%; e frutas da estação.
Serviço
As reservas são limitadas e devem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477.
Endereço: rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1483
Horário: das 19h à 00h.
Valor: menu completo custando R$ 275 por pessoa; menu infantil por R$ 175.
Instagram oficial da casa: @ernesto.ristorante.