Rosewood São Paulo celebra Ano Novo com programação especial
O Rosewood São Paulo, eleito o 24º melhor hotel do mundo e número um da América do Sul pelo The World’s 50 Best Hotels, preparou vivências exclusivas para quem deseja celebrar a chegada de 2025 em grande estilo! A propriedade oferece experiências de hospedagens que contemplam acomodação luxuosa, café da manhã, opções de Ceia de Ano Novo servidas nos restaurantes da propriedade e Brunch especial no primeiro dia de 2025.
LEIA TAMBÉM: Restaurante de Balneário Camboriú prepara Réveillon dos Sonhos
O menu de Ano Novo do restaurante Taraz, conhecido por celebrar a culinária sul-americana, estará disponível tanto para hóspedes, nos pacotes de hospedagem, quanto para clientes visitantes. Como entrada, os destaques incluem ostras frescas, carpaccio de robalo com caviar, azeite de gengibre, purê de avocado, raspas e supremas de laranja Bahia, entre outras opções.
Para os pratos principais, o menu apresenta algumas opções sofisticadas, como vieiras grelhadas com manteiga noisette, limão confit e purê de castanha portuguesa, linguado assado com mousseline de mandioquinha ou beurre blanc de aji amarillo e salada de PANCs. Para finalizar, a sobremesa será um pavê de chocolate, rum e azeite de oliva “Nosso Blend,” desenvolvido em parceria com a premiada produtora de azeites Borriello
Nos restaurantes Le Jardin e Blaise, para hóspedes e clientes, será servido um menu de cinco tempos. De entradas, crudo de atum com limão siciliano, ciboulette e caviar, mais foie gras grelhado com manga caramelizada, molho de vinho jerez e gengibre. Entre pratos principais estão camarões grelhados com aspargos, beurre blanc e trufas negras; além de chorizo de wagyu com cogumelos salteados, salada de ervas e jus natural. De sobremesa, fondant au chocolat, ganache de whisky e sorvete de baunilha.
Ambos os menus foram desenvolvidos pela chef-executiva Rachel Codreanschi e contam com a opção vegetariana ou vegana, além de sobremesas da chef-pâtissière Saiko Izawa. Bebidas não alcoólicas, vinho, cerveja, drinks autorais e espumante estão inclusos.
No dia 1º de janeiro, hóspedes e clientes poderão desfrutar de um brunch, servido das 12h às 15h, nos restaurantes Le Jardin e Blaise, com música ao vivo. O menu contará com viennoiseries com queijos brasileiros e charcuterie artesanal; ovo mollet com cogumelos, fonduta de queijo e farofa de prosciutto parma; tiradito de robalo com vinagrete de maracujá, romã e chilli oil; tartalette de queijo cabra boursin com geleia de figos, vinagre balsâmico e trufas negras; rosbife de wagyu com molho escabeche e pão tostado; salmão assado com camarões grelhados, alcachofras e beurre meunière; costela assada em baixa temperatura com mil folhas de mandioca e jus natural; spatzle artesanal com creme de espinafre, parmesão e trufas.
Para sobremesa, são três as opções: panacotta com frutas vermelhas; cookie brownie com sorvete de baunilha, calda toffee e avelãs caramelizadas; e tiramissú. Também há uma opção de menu vegetariano e outro vegano. O brunch conta com champagne, drinks autorais e bebidas não alcóolicas.
Serviço
As reservas de hospedagem podem ser feitas pelo site ou pelo e-mail: [email protected]. Nos restaurantes, as mesas podem ser garantidas pelo site ou pelo e-mail: [email protected]