Bistrô francês promove jantar harmonizado com espumantes de diversos países
Para fechar o ano em grande estilo, o bistrô francês L’Épicerie promove, em parceria com a importadora Porto a Porto, a “La Nuit des Bulles”, uma harmonização festiva apenas com espumantes. O jantar harmonizado, que acontece na quinta-feira, dia 19 de dezembro, a partir das 19h, vai harmonizar clássicos da culinária francesa com uma sequência de prestigiados espumantes de diferentes países.
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Para iniciar o jantar, a Salada Chévre Chaud – com folhas, tomate seco e torradas com queijo de cabra quente – será harmonizada com o espumante argentino 101 Bubbles Extra Brut, elaborado com a uva austríaca Grüner Veltliner. Na sequência, um Crémant da Borgonha, o Moillard Crémant de Bourgogne Prestige, vai acompanhar a entrada, um Vol-au-vent de Camarão e Pescada Amarela.
Como prato principal, há duas opções: Salmão grelhado com azeite de manjericão e batatas gratinadas, harmonizado com o espumante rosé 3B Cápsula – Filipa Pato, ou Tournedos de mignon ao Molho Bordeaux, servido com batatas gratinadas e acompanhado do tinto português do Alentejo, Marquês de Borba Colheita. Para encerrar, a clássica sobremesa francesa Île Flottante será combinada com o Cava Don Roman Demi-sec, criando uma experiência doce e sofisticada.
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Serviço
As reservas podem ser realizadas pelo telefone (41) 3044-4744 e (41) 9 9698-6390, após as 16h.
O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.