Semana Segredos dos Chefs começa nesta quinta em Curitiba
Durante quatro dias Curitiba irá receber a primeira edição da Semana Segredos dos Chefs, com ações para o mercado gastronômico, incluindo aulas-shows.
A primeira aula acontece no dia 20, quinta-feira, das 19h às 20h, e será com a chef Vania Krekniski, do restaurante Limoeiro, que irá ensinar as técnicas de preparo do Ravióli de Siri de Antonina com Molho Cremoso de Limão Siciliano.
No mesmo horário, na sexta-feira, os alunos irão aprender a preparar o Conchiglione Alla Zucca, com o Chef Délio Canabrava, da Cantina do Délio.
O último dia terá a presença do chef Adiel Francisco, do King Temaki, com a receita do Sushi Zucchini, e acontece das 16h às 17h.
O evento, que acontece na Livraria Cultura do Shopping Curitiba, será aberto na quarta-feira, 19 de agosto, às 19h, e o público será recebido com um coquetel de lançamento da nova edição do livro “Segredos dos Chefs: Invadindo as ruas e celebrando o Brasil”, publicação anual da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Paraná, além de um bate-papo sobre a gastronomia curitibana com a participação de seis chefes.
As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pelo site da Abrasel-PR ou pelo telefone (41) 3029-4244.
SERVIÇO
Semana Segredos dos Chefs
Livraria Cultura – Shopping Curitiba
R. Brigadeiro Franco, 2300
19 de agosto | 19h – Lançamento do livro Segredos dos Chefs
20 e 21 de agosto | 19 às 20h – Chef Vania Krekniski e Chef Délio Canabrava
22 de agosto | 16h às 17h – Chef Adiel Francisco