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TOP Talk apresenta Priscila Bertholdo

A chef pâtissière da Petit Pop, claro, não vive sem brigadeiro. E conta o luxo do qual não abre mão

A vida é um doce para a chef pâtissière que comanda a Petit Pop em Curitiba. Trocadilhos à parte, os doces que Priscila Bertholdo faz em seu ateliê conquistam a cada dia novos fãs, não só na capital do Paraná. Em 2016, o trabalho dela tomou proporções ainda maiores quando participou do programa Que Seja Doce, transmitido pelo canal GNT. No episódio com o tema Festa de Reis, a curitibana foi a melhor segundo os jurados nas três provas. Nesta entrevista, mostra outro lado da chef Priscila.

TOP Talk convida Priscila Bertholdo

Cidade favorita: Roma.

 

La piu bella!!!!

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Marca fashion do coração: Prada.

Uma bebida: Moët Ice.

 

❤️?❤️ @pier_p

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Luxo do qual não abre mão: viajar.

Não pode faltar na geladeira: brigadeiro.

 

#brigadeirodenutella #petitpop

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Ninguém imagina, mas você gosta de: dançar.

O melhor de Curitiba: os parques.

Vale a pena ler de novo: Os Miseráveis, por Victor Hugo.

Um ídolo: meu marido.

 

Since 2️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ ❤️

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Um talento que gostaria de ter: pintar.

Para ser produtivo: basta planejar, pesquisar e agir.

Nas horas vagas…: gosto de brincar com meus filhos.

 

#ferias ✌?️

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Aplicativo favorito: James Delivery.

Detesta gente: preguiçosa.

Entre inverno e verão, prefere: verão.

Restaurante favorito: Nomade.

O que mudaria no mundo: queria que todos soubessem viver em paz e felizes.

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