ESTILO

Restaurant Week tem menus sofisticados por R$ 44,90

A 14ª edição do festival acontece a partir da próxima segunda-feira (29) com mais de 40 estabelecimentos participantes e cardápios elaborados

Na próxima segunda-feira (29) começa mais uma edição do Restaurant Week Curitiba, que oferece menus sofisticados, com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos no almoço – R$ 43,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 44,90 – e no jantar – R$ 53,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 54,90.

A 11ª edição do Restaurant Week acontece até o dia 18 de setembro com mais de 40 estabelecimentos participantes.

Confira as opções de cardápios com esses preços fo Festival de cada um dos restaurantes participantes:

Anarco

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Almoço
Entrada: Steck á Moda Anarco: Fatias finas de Mignon com mix de temperos servidos com broa rústica ou Carpaccio de Hadock.

  • Prato:
  • Risoto Artusi com escalope de Mignon: Risoto recheado com 4 queijos e escalope de mignon o
  • u
  • Talhain á Putanesca, com talharin com tomate fresco, azeitona, anchova, alcaparra, salsinha e pimenta.

Sobremesa: Salada de Frutas com Sorvete de Baunilha ou Mousse de Limao Siciliano.

Armazém 71

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Almoço
Entrada: Mix de folhas com queijo coalho, com folhas variadas com queijo caolho na chapa, melaço de cana e limão, ou Trio de Bruschettas, trazendo Parma e rúcula, caponata com queijo da serra, e tradicional tomate e basílico;

Prato: Carne de pato desfiada com nhoque de batata e molho do próprio assado, ou Filé de tilápia grelhada com molho curry e risoto de cevadinha.

Sobremesa: Bolo de rolo nordestino, Tradicional bolo de rolo nordestino com sorvete de queijo mascarpone, ou Sopa de frutas vermelhas, com morangos, amoras, mirtilos em calda quente e sorvete de doce de leite.

Jantar
Entrada: Lâminas de abobrinha envolvidas em salmão defumado e ova de capeline, ou Carpaccio de carne, com mix de folhas com azeite, queijo parmesão ralado e alcaparras.

Prato: Bife de ancho angus ao molho poivre, ou Camarões grandes de SC no molho de queijo parmesão, servido com massa grano duro.

Sobremesa: Morango, amoras, mirtilo em calda quente e sorvete de doce de leite, ou Tradicional bolo de rolo nordestino com sorvete de queijo mascarpone.

Armazém Português

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Almoço
Entrada: Bolinhos deliciosos e crocantes, tal como manda a receita a quatro gerações em nossa família, ou Embutidos Portugueses Grelhados com Chouriço, Farinheira e Morcela grelhados acompanhados de pão artesanal.

Prato: Bacalhau em lascas coberto por finas fatias de batatas e molho branco, ou Bacalhau à Gomes de Sá, com Lascas de Bacalhau cozido com azeite, alho, cebola e louro acompanhado de batatas assadas, ovos cozidos e azeitonas.

Sobremesa: Pastel de Belém,massa folhada crocante recheada com um delicioso creme a base de gemas, ou Toucinho do Céu, com torta a base de farinha de amêndoas acompanhada de gelado de frutas vermelhas.

Jantar
Entrada: Bolinhos deliciosos e crocantes, tal como manda a receita a quatro gerações em nossa família, ou Embutidos Portugueses Grelhados com Chouriço, Farinheira e Morcela grelhados acompanhados de pão artesanal.

Prato: Lombo assado na brasa servido com cebolas, tomates, batatas, ovos cozidos e azeitonas, ou Polvo assado lentamente no azeite, acompanhado de tomates, cebolas e batatas ao murro.

Sobremesa: Pastel de Belém,massa folhada crocante recheada com um delicioso creme a base de gemas, ou Toucinho do Céu, com torta a base de farinha de amêndoas acompanhada de gelado de frutas vermelhas.

Armazém Santo Antonio

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Jantar
Entrada: Sopa de Cebola gratinada com queijo gruyere, ou Salmao marinado e gougeres.

Prato: Camarões ao champagne com arroz de petit pois e batata saute, ou Bouef Bourguignon, carne marinada em vinho tinto servido com tagliatelli na manteiga de salvia.

Sobremesa: Creme Brulle, ou ecláir com creme de erva mate tostada.

Avenida Paulista Pizzeria

avenidapaulista

Almoço
Entrada: Paulistinha de palmito e chutney de tomate, ou Paulistinha de provolone e escarola com molho ao pesto de basílico.

Prato: Bracciola di Parma com polenta bramata Paillard de carne envolvendo presunto Parma e sálvia, grelhado e servido com cremosa polenta bramata com queijo, ou Pescado del Capitano ao molho cipollini, acompanha legumes e cebolas confitadas.

Sobremesa: Mousse de café com chantilly ou Calzonete de creme de avelã e bananas

Jantar
Entrada:  Paulistinha de palmito e chutney de tomate, ou Paulistinha de provolone e escarola com molho ao pesto de basílico.

Prato: Pacchetto Calabria com cebolas, ovos e alho poró. Prato levemente picante, ou Pizza Gratinata Pizza branca sem tomates preparada com escarolas salteadas no alho, três tipos de queijo, mozzarela, provolone e parmesão, gratinada no forno a lenha.

Sobremesa: Mousse de café com chantilly ou Calzonete de creme de avelã e bananas.

Badida Park Barigui

badida

Jantar
Entrada: Salada mista, salada de cebola, salada de berinjela com pimentões vermelhos, uvas passas e champignon – pão de queijo, 02 tipos de broas, azeitona e manteiga.

Prato: Fraldinha Grelhada com arroz Biro Biro e batata provençal, ou Mignon ao molho mostarda e batata frita.

Sobremesa: Sorvete de creme com mamão e licor de cássis, ou Brownie de chocolate acompanhado de sorvete de creme.

Bar do Victor – Praça da Espanha e São Lourenço e Bistrô do Victor

Entrada: Ceviche de peixe ou coquiles de camarão.

Prato: Arroz cremoso de alho poró e açafrão com camarões flambados no mojito, ou Peixe grelhado acompanhado de purê de banana da terra com gorgonzola e farofa com castanhas.

Sobremesa: Mil folhas ou Panacota de doce de leite com calda de caramelo.

Cantina do Délio

cantinadodelio

Almoço
Entrada: Carpaccio de Abobrinha italiana, mix de Folhas verdes e molho Mediterrâneo, ou insalata con L’arancio, com rúcula, Funcho, Cebola roxa, Vinagrete e Laranja.

Prato: Penne Carbonara ou Agnolotti con Pesto Rosso, com massa artesanal recheada com Queijo, Molho branco e Pesto rosso.

Sobremesa: Torta Banoffi, feita com biscoitos, doce de leite, banana e nata, ou Budino di Latte, com pudim de leite condensado com calda de caramelo.

Jantar

Entrada: Insalata Cantina, com salada mista com mix folhas, tomate, pepino, pimentão e azeitona preta, ou Insalata con Pancetta, Salada de rúcula, beterraba, cenoura, molho de queijo de cabra e bacon.

Prato: Tagliatelle Verdi con Manzo, com Massa artesanal de espinafre ao molho Alfredo, acompanhado com cubos de mignon, ou Tilápia grelhada com crosta aromática, servido com espaguete tricolore.

Sobremesa: Torta Banoffi, com biscoitos, doce de leite, banana e nata, ou riso Dolce, Arroz doce feito com arbóreo, leite e canela.

Canto do Monge

cantodomonge
Almoço
Entrada: Torre de Tapioca com Mel ou Verrine de Tomate Confit , com Creme de Queijo e Crumble de Parmesão.

Prato: Nhoque da Nona, com Nhoque Cremoso de Mandioca Salsa Molho Sugo e Queijos, ou costeletas de Cosdeiro a Villeroy com Risoto de Parmesão Crispis de Batata.

Sobremesa: b
olo de Coco, Brigadeiro Branco e Coco tostado no Copinho, ou Mousse de Chocolate com Contreau.

Cenacolo Restaurantes & Eventos

cenacolo

Almoço
Entrada: Insalata Rucola e Grana, com salada verde mista com lascas de parmesão, nozes e aroma de mel, ou Insalata Lombardia, com Salada verde mista com gorgonzola e frutas da estação.

Prato: Penne Mignon, com tiras de mignon flambados no cognac, ou Linguado Chimichurri, com filé de linguado grelhado sob molho de chimichurri (típico tempero portenho) acompanhado de ristoto de maçã; ou Fettuccine Funghi apurado com especiarias.

Sobremesa: Sorvete de Limão Siciliano, ou Taça Campesina, com camada de farofa crocante de brownie com sorvete de doce de leite com extra doce de leite.

Jantar
Entrada: Sopa do Chef com ingredientes escolhidos pela Chef, ou insalata Bari, com folhas verdes mistas com azeitona preta, parmesão e tomate cereja.

Prato: Fettuccine Gamberoni com camarões ao azeite de dendê, ou Linguado con Fonduta di Pomodoro sobre fonduta de tomate e laranja, acompanhado de involtini de abobrinha recheado com tomate seco e mussarela de buffala; ou  Filetto Maiale ao molho de vinho tinto e especiarias, acompanhado de fettuccine na manteiga e ervas.

Sobremesa: Brownie com tradicional sobremesa americana, acompanhada de sorvete de creme, ou sorvete de Limão Siciliano.

Churrascaria Bandida

Almoço
Entrada: Salada de cebola, salada de berinjela com pimentões vermelhos, uvas passas e champignon – pãode queijo, 02 tipos de broas, azeitona e manteiga.

Prato: fdraldinha grelhada com arroz Biro Biro e batata provençal, ou Mignon ao molho mostarda e batata frita.

Sobremesa: Creme Papaia, com sorvete de creme com mamão e licor de cássis
ou Brownie de chocolate acompanhado de sorvete de creme.

Duo Cuisine

duocuisin

Almoço
Entrada: Salada Nova Tirol, com Folhas verdes orgânicas, com vinagrete de maças, uvas passa e cenouras ao molho de yogurte e ervas frescas, ou Folhas ao perfume da calabria

Folhas verdes ao molho de vinho branco emulsionado com chalotas assadas e croutons de nossos pães de Levian.

Prato: Camarões a Sakyong, com arroz oriental, camarões, anéis de lula e legumes, são salteados em Wok com óleo de gergelim, gengibre, lima Kafir e especiarias do Oriente, um receita muito aromática e tradicional na culinária tailandesa, ou Taglietella ao molho Velouté de Parmeggiano e Zucchini Massa fresca com abobrinhas salteadas no tomilho ao creme de vinho branco e queijo parmesão,para finalizar perfume de limão Siciliano.

Sobremesa: Taça delicia ao forno, com maças assadas ao perfume de baunilha, servida com nosso famoso creme pâtisserie e finalizadas com crocante de farofa, ou taça de sorvete de baunilha.

Ernesto

ernesto

Almoço
Entrada: Saladinha de rúcula com com tomate cereja, balsâmico e grana padano, ou Polenta cremosa com ragu bolonhesa e pancetta trufada.

Prato: Mignon grelhado com creme de cogumelos Paris e risoto cremoso de beterraba com grana padano, ou Ravioli de abóbora Ernesto com nozes caramelizadas e ervas frescas, ou Gnocchi de batata com ragu bolonhesa, pancetta, trufas negras e grana padano.

Sobremesa: Brownie de chocolate Bourbon, calda de chocolate e sorvete de damasco
ou Pudim de leite condensado da vovó.

Hard Rock

hardrockcafe

Almoço
Entrada:  House Salad com de folhas verdes, cebola e croutons. Molhos a escolha: Caeser, White Balsamic, Lemon Balsamic, Ranch, Honey Mustard e Italian, ou Rolinhos fritos recheados com frango, mix de queijos, feijão preto, espinafre, jalapeño e temperos calientes.

Prato: Costelinha suína preparada ao estilo St. Louis, regada com molho Hickory Barbecue. Acompanhamentos: Fritas, Coleslaw e Cowboy Beans, ou Steak
Suculento corte de carne de Raças Britânicas, grelhado ao ponto que você preferir.

Sobremesa: Mini Brownie Hard Rock Cafe, ou Torta de maçã com sorvete de baunilha, coberta com nozes e calda de caramelo.

Karbonell Frutos do Mar e Gourmet

Entrada: Salada de folhas com kani kama, ou Mini bolinhos de siri acompanhado de molho rosè.

Prato: Talharim de Pupunha com camarões salteados na manteiga e temperos
ou camarões empanados acompanhados de brócolis e palmito, ou linguado Grelhado Filé de Linguado grelhado acompanhado de tabule de quinoa e batata rosti.

Sobremesa: Petiti Gateau de doce de leite com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas, ou Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate.

L’Entrecôte de Paris

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Almoço
Entrada: Clássica salada com nozes e molho de mostarda dijon com iogurte natural

Prato: L’Entrecote Classique, servido com fritas à vontade e molho secreto:

Sobremesa: Creme de leite condensado caramelizado, coberto com calda de caramelo
ou Crepe com doce de leite, tradicional crepe francês com doce de leite , sorvete de creme e açucar caramelizado.

Le Rechaud

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Entrada: Fondue de queijo, acompanhado de pães, mini batatas e legumes
ou Ilha de folhas verdes com lascas de parmesão, envoltas por mini crepes de açafrão recheados de rúcula com tomate seco.

Prato: Fondue de mignon, frango, peixe, lombo suíno, legumes, acompanhado de 9 tipos de molhos, ou Fondue de Mignon, frango, lombo suíno e legumes, acompanhado de 9 tipos de molho.

Sobremesa: Fondue de Caramelo, acompanhado de frutas da estação, marshmallow e carolinas, ou Fondue de Marshmallow, acompanhado de frutas da estação e carolinas.

Limoeiro

limoeiro

Entrada: Mini cuscuz paulista de peixe acompanhado de folhas, ou Salada de Bifun, peito de frango, folhas, legumes e molho à base de gengibre e mel.

Prato: Arroz Marroquino de Cordeiro, com hortelã picada e amêndoas tostadas, ou Agnolotti recheado de queijo salteado na manteiga e sálvia, servido com tiras de mignon ao molho.

Sobremesa: Mousse de limão siciliano, cítrico e refrescante mousse de limão siciliano com raspas de chocolate meio amargo, ou Baba de camelo, a mais famosa sobremesa do Limoeiro, delicioso e leve mousse de doce de leite e bolachas quebradas de origem portuguesa.

Madero Batel, Cabral, Champagnat, Comendador, Estação, Jardim Social, Palladium, Pátio Batel e Relógio

Almoço

Entrada: Chicken Finger Artesanal Madero ou Caesar Salad de Entrada.

Prato: Entrecôte de leitão com molho de mostrada e batatas fritas, ou Entrecôte de leitão com molho de pimentas verdes e batatas fritas.

Sobremesa: Banana Split na taça.

Mar & Sol

maresol

Almoço
Entrada: Lula a Vinagrete, com Anéis de lula ao molho vinagrete, ou Casquinha de siri desfiada com tempero especial, servida na casquinha ,sem ser frita; ou mix de folhas com camarões.

Prato: Filé de Linguado grelhado, ao molho de alcaparras, camarões e champignons, acompanhado de batata souté, ou Linguine com molho de tomates frescos, acompanhado de camarões, lulas, siri, polvo e peixe, ou Camarões sobre a cama de purê de batatas e molho branco gratinado, acompanhado de legumes na manteiga.

Sobremesa: Banana flambada na cachaça, com sorvete de creme, ou Bombom Aberto de Morango; ou Mousse de chocolate em taça.

Jantar
Entrada: Ceviche de Peixe, ou Pão baguete com mix de frutos do mar gratinado, ou Caldo de Camarão com tempero especial.

Prato: Filé de Linguado Grelhado, acompanhado de mix de legumes salteados e purê de batatas, ou Camarões ao molho de Champagne, acompanhados de arroz com amêndoas, ou  Conchas recheadas com camarões, ao molho quatro queijos gratinadas.

Sobremesa: Torta gelada de mousse de maracujá e chocolate
ao leite, o equilíbrio perfeito, ou Brownie recheado com brigadeiro, cobertura
de chocolate e sorvete de creme, ou Taça com morangos, sorvete de creme e suspiros.

Mezanino das Artes

mezanino

Almoço
Entrada: Carne bovina crua e moída com especiarias sobre broa negra. Acompanha saladinha, ou Terrine de mussarela de bufala, beringela, abobrinha e tomate seco. Acompanha chips de batata doce.

Prato: Medalhões de Mignon grelhado e espaguete com presunto cru e alho poró ao molho branco, ou Linguado grelhado com molho de espumante e cogumelos, tartelete de batata cremosa e nozes.

Sobremesa: Crepe de chocolate meio amargo com gotas de doce de leite ou Sorbet de framboesa com crocante de castanhas.

Petiscaria do Victor

petiscariadovictor

Almoço
Entrada:  Alface americana,ovo,azeitona preta, vagem,batata e tomate com molho de mostarda amarela, mel, azeite, maionese e sal, ou Salada de Salmão c/grão de bico: Cubinhos de salmão grelhado, agrião, palmito e pepino.

Prato: Lula,polvo,camarão,mexilhão, legumes (abobrinha,aspargo,pimentões coloridos e cebola), acompanha arroz branco, ou Bacalhau e Pupunha ao Forno: Posta de bacalhau e pupunha com alecrim, sálvia, tomilho e tomate cereja ao forno, acompanha risoto de arroz negro.

Sobremesa: Carpaccio de Morangos c/brigadeiro: Morangos fatiados com brigadeiro, sorvete de creme e calda de chocolate, ou Taça de Abacaxi com Coco: Abacaxi cozido e picado com iogurte natural, creme de leite, leite condensado e coco ralado natural.

Petit Chateau

Jantar
Entrada: Fondue de queijos suiços (Raclette, appenzeller e Emmenthal), acompanhado de pães e mini batatas cozidas, ou fondue de queijos, acompanhado de pães e mini batatas cozidas.

Prato: Cubos de filet mignon, frango e lombinho suíno, fritos em gordura de coco (óleo especial para fondue) acompanha 8 tipos de molhos para temperar as carnes, ou Cubos de filet mignon, frango e lombinho suíno, fritos em óleo para fondue, e acompanha 8 tipos de molhos para temperar as carnes.

Sobremesa: Fondue de Doce de Leite Argentino, acompanha frutas e marshmallow
ou Fondue de Chocolate Preto (100% chocolate puro da Nestlé), acompanha frutas e marshmallow.

Portenho

portenho

Almoço
Entrada: Salada com abacaxi, mix de folhas, tomate, cebola, repolho roxo, abacaxi e crotons, ou mix de folhas, tomate, cebola, cenoura ralada, pepino e crotons.

Prato: Contra filé com mignon grelhado acompanhado de arroz e papas fritas, ou Filé de peito de frango grelhado acompanhado de arroz e papas fritas, ou suino semi defumado grelhado, acompanhado de arroz e papas fritas.

Sobremesa: Pudim de Leite ou Bolo Gelado.

Jantar
Entrada: Mix de folhas, cebola, repolho roxo, tomate, manga, ricota e crotons, ou mix de folhas, cebola, cenoura ralada, tomate cereja, acelga, ricota e crotons.

Prato: File de peito de frango grelhado ao molho mostarda acompanhado de purê e legumes cozidos, ou Contra filé grelhado ao molho zaatar acompanhado de purê e legumes cozidos, ou Filé mignon grelhado ao molho de vinho acompanhado de purê e legumes cozidos.

Sobremesa: Pudim de leite ou Bolo Gelado.

Restaurante Kan

restaurantekan

Almoço
Entrada: Cevice de robalo e polvo com ovas de caranguejo ou Temaki de salmon skin com cream cheesee e cebolinha.

Prato: Combinado contemporâneo de 10 peças ou Yakisoba romano de mignon com taglialine artesanal.

Sobremesa: Banana flambada com sorvete de banana e gergilim ou Ichigô (rolinho de goiabada com cream cheese e morango.

Scavollo

scavollo

Jantar
Entrada: Finíssimas laminas de carne,molho especial, parmesão, mescla de folhas, acompanha pão Italiano, ou Salada Juliana, com mix de folhas,cenoura, palmito,tomate,batata-palha, parmesão e molho de mostarda, ou Bruschetta Napolitana, com Pão italiano, tomate concassé,azeite, alho, manjericão e parmesão.

Prato: Mignon grelhado, coberto com molho de vinho cabernet sauvignon, acompanha gnocchi na manteiga de ervas finas e sálvia, ou Escalopino de mignon grelhado e conchiglie recheada com quatro queijos, ao molho de queijos e salpicado de hortelã, ou
Massa artesanal de gnocchi com cubos de frango grelhado e molho mostarda.

Sobremesa: Frutas da estação com chocolate ou doce de leite, ou Carolina com sorvete de creme e calda de chocolate quente, ou Brigadeiro de colher.

Tuna

tun

Jantar
Entrada: Maguro Harudyo: Cestinhas crocantes com tartar de atum, ou Ceviche de salmão: Cortes de salmão com finas fatias de cebola roxa em marinada cítrica.

Prato: Combinado Especial: 6 fatias de sashimis variados, 5 niguiris (salmão, atum,
peixe branco, lemon aburishake e agulhão trufado), 2 salmão dyos, 4 uramakis philadelphia, 4 skins, ou Teppanyaki de Peixe da Estação: Peixe grelhado servido com legumes salteados e gohan.

Sobremesa: Harumaki de Maçã: Rolinho de maçã caramelizada com sorvete
de gengibre, ou Verrine de Cha Verde:Creme de chá verde com calda de maracujá.

Vin Bistrô

vinbistro

Almoço
Entrada: Salada de folhas variadas com carpaccio ou Mini hamburguer de mignon grelhado com mostarda Dijon.

Prato: Tagliatele com lascas de salmão ao molho de limão siciliano, ou Polenta cremosa com ragu de filé mignon.

Sobremesa: Brownie de chocolate.

Jantar
Entrada: Mini hamburguer de mignon grelhado com mostarda dijon, ou Salada de folhas variadas com carpaccio

Prato: Mignon ao molho roquefort com tagliatele, ou Salmão grelhado com risoto de palmito.

Sobremesa: Brownie de chocolate, ou Profiteroles com sorvete de baunilha e calda de chocolate.

Volta ao Mundo Massas Criativas

voltaaomundo

Entrada: Strozzapredi com abobrinha e pesto, ou Salada verde com broto de alfafa, cubos de salmão e vinagrete de goji berry.

Prato: Gnocchi com camarões e alho poró ao molho de limão, com crisp de alho poró, ou Mignon na redução de vinho do porto e cogumelos com tagliatelle na manteiga de sálvia, ou Triângulo de chutney de damasco com queijo de cabra ao velouté de legumes, nozes e brotos.

Sobremesa: Ravioli de ovomaltine recheado com Nutella e avelãs ao creme de baunilha, ou Verrine de banoffee.

 

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