ESTILO

As novas sobremesas do Armazém Santo Antônio

As novas opções são releituras de clássicos doces brasileiros que relembram a infância

doce é o grand finale de toda refeição e, justamente por isso, deve receber atenção especial no menu. Foi pensando nisso que o Armazém Santo Antônio lançou quatro novas sobremesas, elaboradas pelo chef Giuliano Hahn.

“São releituras bem diferentes”, conta ele, acrescentando que tanto o nome quanto a base “buscam remeter o cliente a gostos da infância, de casa mesmo, mas os ingredientes, finalização e apresentação dão um toque especial”.

Uma das novas sobremesas do Armazém Santo Antônio é a Torre de Pistache (R$ 28), preparada com chocolate meio amargo, bolo de pistache e tubinho recheado com brigadeiro de damasco, valorizando a harmonização de aromas frutados. Já o Sonho (R$ 19,50)  tem a massa de sonho tradicional com doce de leite apresentado sobre um creme inglês preparado com creme de baunilha, gema de ovo e leite. A receita clássica de Quindim (R$ 15) também está disponível, servida com calda de laranja e banana.

Em uma receita bem autoral, os Churros na visão do chef apresentam uma versão de massa leve de churros, servido com mousse de doce de leite e calda de doce de leite. A calda é apresentada em uma jarrinha em separado, que pode ser espalhada pelo cliente à gosto. O prato tem ainda um acompanhamento de farofa de biscoito.

SERVIÇO

Armazém Santo Antônio

Rua Solimões, 344, São Francisco. Aberto para jantar de terça a sexta-feira das 19h30 às 23h30 e para almoço nos sábados e domingos das 11h30 às 15h30. Telefone: (41) 3077-5505.

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