ESTILO BEBIDAS

La Champagneria abre na quarta (19) com 150 bebidas

Com carta de coqueteis assinada por Igor Bispo e tapas espanholas, o novo bar de Curitiba traz os melhores rótulos de champagne
(Foto: Carlos Poly)

Para os amantes de champagne e bons drinques, uma grande novidade: a La Champagneria inaugura para o público amanhã, 19 de julho, e contará com os melhores rótulos de champagnes, além de uma carta de coqueteis assinada pelo premiado bartender Igor Bispo.

Para acompanhar as bebidas, um cardápio de tapas no estilo espanhol, que leva a assinatura do chef Milton Ribeiro, com passagem pelos renomados D.O.M, do chef Alex Atala (SP), e Vindouro (Curitiba). Algumas opções do cardápio são tartar de salmão, polvo provençal, ravióli de pupunha, pirarucu defumado e carne de onça. As porções são individuais ou podem ser compartilhadas entre duas pessoas e, conforme a estação do ano, o chef pretende apresentar novas opções aos clientes. 

(Foto: Carlos Poly)

A casa contará com 150 rótulos, entre champagnes, espumantes, vinhos e uísques – todas as bebidas derivadas da uva ou envelhecidas em barris de carvalho. A água mineral será cortesia para os clientes e para aqueles que não querem tomar uma garrafa inteira, sem preocupações! Terá também, a opção de champagnes e vinhos em taça.

(Foto: Carlos Poly)

SERVIÇO

La Champagneria

Inauguração: 19 de julho de 2017, a partir das 18h.  Rua Itupava, 1.377, Alto da XV. 

Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 18h até 00h.

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