ESTILO GASTRONOMIA

Conheça Jerônimo, a nova harmburgueria de Junior Durski

Feito em chapa de carbono superquente. Assim é o lanche da nova marca do dono do Madero - que chega a Curitiba, Porto Alegre e Brasília

Uma nova hamburgueria que pretende mudar o mercado de hambúrgueres. Criada por Junior Dúrski, a Jerônimo traz sanduíches ‘smash burguer’ que – ao contrário dos tradicionais e já conhecidos sanduíches do Madero, feitos na churrasqueira – são produzidos em uma chapa de carbono.

Segundo o criador, essa chapa chega a 400 °C (diferente de chapas normais que chegam apenas até 180°C) selando a carne de uma maneira muito mais rápida e mantendo a suculência, mas com a casquinha que pede um bom hambúrguer. A carne é servida dentro de um pão assado, levemente adocicado, passado na manteiga e depois tostado.

“Esse estilo de hambúrguer vem sendo uma tendência nos Estados Unidos”, explica Durski, que explica as principais diferenças da nova hamburgueria para a rede Madero. Além da forma de fazer a carne, segundo o empresário, a Jerônimo venderá apenas hambúrgueres, diferentes de seus outros restaurantes que vendem outros pratos além dos tradicionais sanduíches.

O Cheeseburguer Jerônimo e o Cheesebacon Jerônimo serão os carros-chefes da casa, podendo ser servidos com um ou dois hambúrgueres de 130 gramas cada “só para dar uma noção, redes de fast food servem um lanche com 50 gramas de carne”, menciona Durski.

A hamburgueria é pensada e voltada para os ‘Millenials’, público de 18 a 35 anos, que quer um lugar com muita tecnologia, um produto saboroso, muito rápido e com um preço super acessível. O combo, batata frita, refrigerante e sanduíche tem o ticket médio de R$ 30. “O público pode esperar um produto saudável, com menos gordura, muito saboroso, rápido e barato. Será um sucesso”, comenta Durski.

SERVIÇO

A Jerônimo abrirá as portas no final de setembro. Em Curitiba, a hamburgueria será no Shopping Estação. Em Brasília, no Pier 21. Em Porto Alegre, no bairro Bela Vista.

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