Laura Mocellin comanda Gastronômade 2017 etapa PR

O evento que promove um almoço em lugares inusitados, com menus criados por chefs renomados, acontece em seis estados simultaneamente

302 0

Laura Mocellin, a jovem chef que assinou durante um bom tempo os pratos do Officina Restô Bar, comandará a próxima edição da Gastronômade 2017, etapa Paraná, que acontece no dia 1º de outubro. A turnê do segundo semestre da aventura culinária percorre seis estados brasileiros (SP, RJ, SC, PR, DF e RS) e, por aqui, será realizada na Estância Hidromineral Ouro Fino, em Campo Largo.

A chef irá apresentar um menu com preciosidades locais harmonizadas com vinhos especiais da paranaense Famiglia ZanLorenzi e as águas minerais gourmets da Ouro Fino.

O projeto traz chefs renomados em locais inusitados (sempre que possível, ao ar livre) e incluir um almoço onde vários ingredientes que vão à mesa são cultivados localmente, fazendo parte do menu especial.

Até hoje, mais de seis mil gourmands foram servidos nas mais de 60 etapas bem-sucedidas no Brasil. Manu Buffara, Lênin Palhano e Gabriela Carvalho são alguns dos chefs daqui que já comandaram etapas do Gastronômade Brasil no estado.

As inscrições para a Gastronômade Paraná podem ser feitas pelo site. Os ingressos custam R$ 289 por pessoa (lote 1), R$ 309 (lote 2 ) e R$ 329 (lote 3). Neste valor estão inclusos os menus completos (7 etapas), harmonização e serviços.

SERVIÇO

Etapa Paraná, 1º de outubro 2017, a partir das 13h

Local: Estância Hidromineral Ouro Fino, Campo Largo

Etapa Santa Catarina, 16 de setembro de 2017, a partir das 13h

Local: Vinícola Villa Francioni, São Joaquim

Chef Guilherme Schwinn. Harmonização exclusiva Villa Francioni

Etapa Rio Grande do Sul, 24 de setembro de 2017, a partir das 13h

Local: Fazenda do Bosque, Guaíba

Chefs Leonardo Magni & Liliana Andriola. Harmonização exclusiva: Salton

 


Converse com a Gente