Conheça os vencedores

Laura Mocellin comanda Gastronômade 2017 etapa PR

O evento que promove um almoço em lugares inusitados, com menus criados por chefs renomados, acontece em seis estados simultaneamente

Publicado em 11 de agosto de 2017

por Redação TOPVIEW

Laura Mocellin, a jovem chef que assinou durante um bom tempo os pratos do Officina Restô Bar, comandará a próxima edição da Gastronômade 2017, etapa Paraná, que acontece no dia 1º de outubro. A turnê do segundo semestre da aventura culinária percorre seis estados brasileiros (SP, RJ, SC, PR, DF e RS) e, por aqui, será realizada na Estância Hidromineral Ouro Fino, em Campo Largo.

A chef irá apresentar um menu com preciosidades locais harmonizadas com vinhos especiais da paranaense Famiglia ZanLorenzi e as águas minerais gourmets da Ouro Fino.

O projeto traz chefs renomados em locais inusitados (sempre que possível, ao ar livre) e incluir um almoço onde vários ingredientes que vão à mesa são cultivados localmente, fazendo parte do menu especial.

Até hoje, mais de seis mil gourmands foram servidos nas mais de 60 etapas bem-sucedidas no Brasil. Manu Buffara, Lênin Palhano e Gabriela Carvalho são alguns dos chefs daqui que já comandaram etapas do Gastronômade Brasil no estado.

As inscrições para a Gastronômade Paraná podem ser feitas pelo site. Os ingressos custam R$ 289 por pessoa (lote 1), R$ 309 (lote 2 ) e R$ 329 (lote 3). Neste valor estão inclusos os menus completos (7 etapas), harmonização e serviços.

SERVIÇO

Etapa Paraná, 1º de outubro 2017, a partir das 13h

Local: Estância Hidromineral Ouro Fino, Campo Largo

Etapa Santa Catarina, 16 de setembro de 2017, a partir das 13h

Local: Vinícola Villa Francioni, São Joaquim

Chef Guilherme Schwinn. Harmonização exclusiva Villa Francioni

Etapa Rio Grande do Sul, 24 de setembro de 2017, a partir das 13h

Local: Fazenda do Bosque, Guaíba

Chefs Leonardo Magni & Liliana Andriola. Harmonização exclusiva: Salton

 

Comentários



Comente pelo Facebook



Comente pelo Facebook



Comente pelo Facebook