ESTILO GASTRONOMIA

Fettuccine no Grana Padano é novidade em restaurante curitibano

O prato, oferecido pelo Ernesto Ristorante, é finalizado no meio do salão pelo chef Dudu Sperandio

Você já deve ter visto por aí vídeos de pratos sendo preparados dentro de uma enorme peça de queijo. Pois bem, essa é a grande novidade do Ernesto Ristorante, que lança a primeira edição do Festival do Fettuccine no Grana Padano.

O chef, Dudu Sperandio, vai oferecer, até o dia 3 de agosto, um delicioso prato de fettuccine no Grana Padano, finalizado pelo chef da casa no meio do salão. O preparo, é muito comum nas regiões italianas produtoras do queijo.

Dudu conta que nos últimos anos passou a utilizar o Grana Padano em vários pratos do cardápio e que a aceitação foi cada vez maior. Desse fato surgiu a ideia do Festival. O preparo custa R$ 49 e será realizado de terça a quinta feira a partir das 19h30. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou pelo site do restaurante.

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