ESTILO GASTRONOMIA

Festival Churrasco Curitiba: um banquete aos carnívoros

Assim como em outras edições, o evento conta com uma grande variedade de carnes feitas na brasa, além de sobremesas e até opções veganas

Muita carne, churrasco e diversão na próxima edição do Festival Churrasco Curitiba, que acontece nesse final de semana, dias 22 e 23 de julho, na Praça Nossa Senhora de Salette, em frente ao Palácio Iguaçu.

O evento, que faz parte da tradicional feira Gastronomia no Palácio, realizada pela Capital Gourmet, conta com algumas novidades esse ano. Além da famosa costela fogo de chão, o festival vai oferecer o porco no rolete, costelinha de porco recheada à pururuca, hambúrgueres com vários tipos de carnes e pão de alho gourmet. Tudo isso feito na brasa como manda a tradição.

Mesmo com a grande variedade de carnes, o festival disponibiliza outras opções de comida, como os cones da Gastronomia no Cone e massas tradicionais, veganas e vegetarianas da Sabor e Sabores.

Para deixar o evento doce, as sobremesas da Cheesecake a Wish, Churros Fan Club, sorvetes artesanais franceses da Dagniaux e o famoso café no cone da Kombi n Coffee.

Para completar a tradição de churrasco do brasileiro, muita cerveja e chope. O e-commerce de cerveja local e artesal Local Beer estará na feira. Serão diversas opções de compra com rótulos exclusivos da marca Bastards. As cervejas artesanais serão vendidas a partir de R$ 10 e ficarão por conta da Hop’n Roll.

SERVIÇO

Churrasco no Palácio: dias 22 e 23 de julho.
Local: Praça Nossa Senhora de Salette em frente ao Palácio Iguaçu no Centro Cívico. Entrada livre.

Deixe um comentário