ESTILO

Chefs renomados se reúnem para comemorar aniversário de Curitiba

A ação “Sabores de Curitiba” celebra o aniversário da cidade com aula-show de onze chefs a partir de segunda-feira (27)

Em homenagem ao aniversário de Curitiba, que completa 324 anos nesta quarta-feira (29), renomados chefs se reuniram para participar do projeto “Sabores de Curitiba”. Ao todo são 11 profissionais que vão realizar aulas-show gratuitas em feiras, mercados, sacolões, Armazéns da Família e hortas da Prefeitura.

A ação especial acontece a partir de segunda-feira (28 de março) até sábado (8 de abril). Quem abre a programação é o chef Dudu Sperandio, às 19h, no Centro. Além dele, também participam da ação Manu Buffara, Beto Madalosso, Gabriela Carvalho, Délio Canabrava, Joy Perine, Zico Garcez, Kauê Henrique, Lênin Palhano, Celso Freire e Eva dos Santos.

Além de celebrar o aniversário da capital, a ação pretende dar visibilidade aos produtores locais, já que os chefs vão utilizar ingredientes frescos e fáceis de serem encontrados em feiras. Os chefs prometem trazer combinações inusitadas com diferentes ingredientes, como hortigranjeiros, para mostrar que é possível se alimentar com qualidade, criatividade e de forma saudável.

As atividades são gratuitas e, ao fim das aulas, os participantes vão receber as receitas.

Confira a programação completa:

27/03 – Segunda-feira

19:00 – Aula-show de Preparo de uma Receita pelo chef Dudu Sperandio

Local: Feira do Programa Nossa Feira, na Praça 19 de Dezembro.

28/03 – Terça-feira

11:00 – Aula-show de Preparo de uma Receita pela chef Manu Buffara

Local: Horta Comunitária do Rio Bonito, no Campo do Santana.

19:00 – Aula-show de Preparo de uma Receita pelo chef Beto Madalosso

Local: Feira Noturna da Piazza San Marco, em Santa Felicidade.

29/03 – Quarta-feira

16:00 – Aula-show de Preparo de uma Receita pela chef Gabriela Carvalho

Local: Armazém da Família/Sacolão da Vila Sandra, na Rua Robert Redzimski, s/nº

(esquina com Rua João Dembinski), CIC.

19:00 – Aula-show de Preparo de Receita pelo chef Délio Canabrava

Local: Feira Noturna do Hugo Lange.

30/03 – Quinta-feira

10:30 – Cardápio do Restaurante Popular pelo chef Ivan Lopes.

Local: Restaurante Popular do Pinheirinho, na Rua Marechal Rondon, 40, Capão Raso.

31/03 – Sexta-feira

11:30 – Aula-show de Preparo de uma Receita pela chef Joy Perine

Local: Mercado Regional do Cajuru.

19:00- Aula-show de Preparo de uma Receita pelo chef Zico Garcez

Local: Feira da Praça da Ucrânia.

01/04 – Sábado

10:30 – Aula-show de Preparo de uma Receita pelo chef Kauê Henrique

Local: Feira Livre do Alto da Glória – Rua Alberto Bollinger.

12:00 – Aula-show de Preparo de uma Receita pelo chef Lênin Palhano

Local: Mercado Municipal de Curitiba.

02/04 – Domingo

10:30 – Aula-show de Preparo de uma Receita pelo chef Celso Freire

Local: Feira Livre da Praça 29 de Março.

08/04 – Sábado

10:30 – Aula- show de Preparo de uma Receita pela chef Eva dos Santos

Local: Feira Orgânica do Passeio Público.

 

Deixe um comentário