ESTILO GASTRONOMIA

Hmmmmm: que tal essa receita de Puchero Uruguaio do Enjoy Punta del Este? <3

Para fazer um jantarzinho especial, o Enjoy Punta del Este compartilha sua famosa receita de Puchero Uruguaio

Para fazer um jantarzinho especial, o Enjoy Punta del Este, compartilha sua famosa receita de Puchero Uruguaio, o prato é tão famoso por lá, que toda temporada de inverno retorna ao menu do restaurante Las Brisas. 

Receita de Puchero uruguaio

Ingredientes

  • 1 quilo de Rabo de Boi
  • 1 quilo de Ossobucco
  • 500 gr peito de boi
  • 3 talos de alho poró
  • 3 talos de aipo
  • 1 ramo de salsa
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • ½ peito de frango
  • 4 cenouras
  • 6 batatas
  • 4 unidades de batatas-doces
  • ½ quilo abóbora cabotiá
  • ½ quilo abóbora moranga
  • 500 gr. feijões
  • 4 un. milho
  • 300 grs bacon
  • Pimenta do reino
  • 3 unidades de chorizo

Modo de preparo

Lave e corte o alho-poró, o aipo, a cebola, a cenoura, a batata, a abóbora cobotia, a abóbora japonesa, a batata e a batata-doce. Em uma panela grande com água fria, coloque o peito de boi e o ossobuco, junto com o olho-poró, o aipo, a cebola e a salsa. Adicione o frango. Cozinhe a chorizo de porco por 20 minutos e reserve. Depois de cozida as carnes, adicione a batata, a batata doce, o milho, a linguiça de porco e o bacon. Adicione os feijões e cozinhe por mais 20 minutos.

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