ESTILO

WBF – Pescara Cucina Italiana

Pato com risoto de abóbora ou barriga de porco com batatas. Combine-os com cerveja ou vinho nestas sugestões de jantar

OPÇÃO HARMONIZADA COM CERVEJA

Magret de pato com risoto de zucca (peito de pato com risoto de abóbora) e redução de vinho marsala harmonizado com cerveja Petra Weiss.

OPÇÃO HARMONIZADA COM VINHO

A barriga de porco ganha uma receita sofisticada neste opção da casa. (Foto: Mel Gabardo)

Panceta à Pescara (barriga de porco enrolada e assada, marinada com vinho e ervas acompanhada de batata com molho pomodoro e mozzarela de bufala) harmonizada com o vinho italiano Montepulciano d’Abruzzo.

Sobre o estabelecimento

(Foto: Nelson Goulart)

É uma cozinha italiana moderna onde os frescos sabores do mar e os gostos intensos da terra são apresentados de forma simples e bela. Reunindo em um mesmo lugar diversos sabores, agrada a todos os gostos, dos amantes da comida italiana até aos que preferem frutos do mar.

SERVIÇO

Pescara Cucina Italiana_(41) 3042-8004

Av. Iguaçu, 1270, Rebouças. De terça à sexta, das 19h às 23h (cozinha fecha 22h30). Aceita reservas. Não tem espaço kids. Mais informações no Facebook.

Deixe um comentário