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Seja o confeiteiro: Cake House permite que o cliente crie o próprio bolo

Você pode escolher o tipo de massa, os recheios e coberturas. Para os muito indecisos, há ainda a possibilidade de comprar um bolo pronto

Qual é o seu sabor preferido de bolo? E se você pudesse chegar em uma confeitaria e criar o seu próprio sabor? Massa de chocolate, com massa de Red Velvet, recheio de brigadeiro, cobertura de Nutella, M&M’s, morango e Oreo, por exemplo.

Essa foi a proposta dos sócios Camila Guimarães Mello e Vitor Santos Cavatti quando decidiram criar a Cake House Confeitaria Artesanal. Os empresários gaúchos vieram morar em Curitiba e passaram alguns meses pesquisando o mercado da confeitaria na cidade. Foi aí que perceberam que poderiam inovar e lançar a primeira doceria onde o cliente tem a liberdade de decidir o sabor que vai comer.

Diariamente são produzidas três opções de massas: baunilha, chocolate e Red Velvet; 10 opções de recheios: brigadeiro branco, belga, de limão, de coco, doce de leite, doce de leite diet, chantilly, Nutella, ganache meio amargo e pasta de amendoim; e 12 opções de coberturas. Os confeitos são o toque especial para o bolo, e podem ser escolhidos entre frutas, chocolates, biscoitos e doces.

O valor do bolo varia conforme as escolhas do cliente. E para quem é mais indeciso, há ainda opções prontas de bolos individuais, que são montadas diariamente, com valor fixo de R$ 12.

Além dos bolos para montar, há também opções de tortas e bolos na vitrine, como a torta de Palha Italiana (R$ 12 a fatia), o bolo de Banana Caramelizada (R$ 7 a fatia), empadão de frango e cafés, como o Babycchino (R$ 7,50).

A doceria tem espaço para pequenas comemorações e reuniões, é Pet Friendly e conta ainda, com Espaço Kids, para a diversão dos pequenos, enquanto as mamães saboreiam um tranquilo café da tarde. O horário de funcionamento é de segunda à sábado.

Endereço

Cake House Confeitaria Artesanal_(41) 4115-2522

Rua Jerônimo Durski, 866 – Bigorrilho

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