ESTILO

Quem não resiste a uma coxinha vai amar a novidade do Empório Kaminski

O tradicional salgado brasileiro - que agrada gregos e troianos - surge com um recheio diferente

A criatividade dos amantes da gastronomia não tem limites. Prova disso são as mais variadas e inusitadas versões de coxinha – o salgado que é praticamente patrimônio brasileiro. Além da tradicional de frango, e a versão frango com catupiry, o Empório Kaminski traz para uma novidade: coxinha de calabresa.

Feita de massa de farinha de trigo ou batata, leva recheios elaborados com frango, queijo, calabresa e vários outros tipos de sabores, de acordo com a imaginação de cada paladar. “Nossa ideia é sempre criar e levar aos clientes o que há de mais atual na gastronomia. E assim, oferecer opções para agradar os mais variados paladares”, diz a chef boulangeur e pâtisserie, Camila Kaminski. E aí, você topa conferir essa novidade?

Endereços

Empório Kaminski Seminário_(41) 3342-7371
Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário

Empório Kaminski Água Verde_(41) 3242-4072
Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde

 

 

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