ESTILO

Ovos de Páscoa de alfarroba são opções para aproveitar a data sem culpa – e com gosto

A Carob House torna isso possível com os cinco novos ovos de Páscoa que lançam para 2018

Tradição aliada à inovação: assim a Carob House anuncia o seu aguardado produto da marca, especialmente desenvolvido para uma Páscoa saudável: Ovos de Alfarroba.

A Carob House desenvolveu um produto pensando em uma data especial e nas pessoas que buscam sempre uma opção nutritiva, mas que não abrem mão do sabor. Trata-se de uma linha exclusiva e recheada de muito sabor e saúde para presentear nesta Páscoa. “Vale dizer que o Ovo de Páscoa de Alfarroba traz diversos benefícios, mas, o maior deles é o sorriso no rosto pelo prazer de comer algo tão gostoso, dentro de uma dieta inclusiva para vários tipos de restrições alimentares”, afirma Eloisa Helena Orlandi, CEO da Carob House.

Os produtos Carob House não possuem adição de açúcares, glúten, soja e são fontes de fibras – e veganos.

Veja também: você pode substituir algumas tentações pela alfarroba

São 5 opções de Ovos de Páscoa, um para cada estilo de pessoa: o tradicional Ovo de Alfarroba, com 210 gramas; o cremoso Ovo de Alfarroba com Coco, com 250 gramas; o sabor tropical do Ovo de Alfarroba e Banana de 270 gramas; e o crocante Ovo de Alfarroba com Flocos de Arroz Integral de 210 gramas. Há ainda a opção do Ovo de Alfarroba + Cacau Tradicional, em embalagem de 210 gramas, sob a marca Tri-Gostoso.

“Os Ovos de Páscoa da Carob House vieram para suprir uma demanda específica para uma data muito especial, com o diferencial de terem baixo índice e baixa carga glicêmica. Com a qualidade da marca e uma fórmula exclusiva de um produto único e muito saboroso”, explica a nutricionista da Carob House, responsável técnica pelo produto, Harumi Cristina Notomi.

Um dos principais benefícios da alfarroba é de não possuir qualquer agente alergênico ou estimulante tais como a cafeína e a teobromina, as quais podem causar os efeitos fisiológicos adversos indesejáveis. Devido à presença dos polifenóis, a Alfarroba é reconhecida pelo seu potencial efeito antioxidante, no combate aos radicais livres e das doenças crônico-degenerativas.

Deixe um comentário