ESTILO GASTRONOMIA

Almoço executivo árabe com banquete “rápido”: a novidade do Nayme

A novidade surge em três categorias que atendem diferentes níveis de apetite. Minibanquete, pratos executivos e supersaladas são algumas das opções

Durante a semana, o tempo é um dos fatores decisivos para escolher onde almoçar. A qualidade da gastronomia é, sem dúvida, determinante, seguida pela preferência de um lugar tranquilo e acolhedor, mas a agilidade de serviço vem ganhando cada vez mais a atenção do público.

Pensando nisso e para atender a clientela, a empresária Yasmin Zippin Nasser, chef do Nayme Culinária Árabe eleito em 2017 o melhor restaurante árabe de Curitiba, pelo 2º Prêmio TOPVIEW Gastronomia -, começa 2018 lançando o Almoço Executivo Árabe, em versões para apetites diversos.

A novidade funciona de terça à sexta-feira, com horário estendido das 12h até 16h – lembrando que a casa não tem interrupção de atendimento entre almoço, fim de tarde e jantar. Sem esquecer que o deck frontal também é uma boa pedida para ser aproveitado em dias de sol.

O Almoço Executivo do Nayme é composto por três categorias. Todas servem uma pessoa. Segundo Yasmin, a ideia consistiu em otimizar o cardápio da casa, que é bastante amplo. “Selecionamos pratos que são mais rápidos para servir e que mantém nossa identidade gastronômica, sendo que uma das propostas é especial para quem prefere comer sem carne”, conta.

O Petit Mezze Royale, uma versão reduzida do banquete árabe (R$ 45), contempla o kibe cru acompanhado das pastas árabes (coalhada, hommus e babaghanouj), além da salada de tabule e do icônico pão árabe assado na hora. Entre os pratos quentes, trio de charutinhos (folha de parreira, repolho e couve), Mjadra (arroz com lentilha), kafta de carne e mini sfiha de carne. “Essa proposta é um clássico da casa e nossa aposta como carro-chefe para o almoço”, reforça Yasmin.

Na foto, a supersalada com kebab.

Num dia de apetite moderado, mas cheio de personalidade, a pedida é o Prato Executivo (R$ 38). Aqui o cliente escolhe entre duas saladinhas como entrada: o Tabule ou a Salada Fattouch que são acompanhadas das três pastas com torradas crocantes. Como prato quente, as alternativas serão: o tradicional Arroz com Lentilhas (Mjadra) ou o Arroz com Aletria acompanhado de um Kebab (espetinhos de frango, carne ou legumes com temperos árabes. Já a sobremesa do dia pode ser substituída por uma das opções de limonadas da casa.

Já na categoria Nayme Leve (R$ 38), o cliente será surpreendido com supersaladas árabes, generosamente servidas em bowl, acompanhadas de um dos Kebabs da casa (frango, carne ou legumes). São quatro opções de saladas à escolha do cliente, todas com especiarias exóticas e aromáticas. Escolha entre a Fattouch (com alface, tomate, pepino, cebola e hortelã); a Yasmin (com folhas verdes, nozes, castanhas, amêndoas, passas e molho à base de romã); a Nayme (leva os mesmos ingredientes da salada Yasmin adicionando o Chanclich/queijo árabe e figo turco) e a Diana (com folhas verdes, Falafel/bolinho de grão de bico e o molho Tarator à base de gergelim).

Endereço

Almoço Executivo Nayme_(41) 3308-1882

Avenida Vicente Machado, 1482, Batel.

De terça a sexta-feira, das 12h às 16h.

Estacionamento próprio.

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