ESTILO GASTRONOMIA

No La Varenne, Carnaval é sinônimo de boa gastronomia

O destaque do cardápio são os pratos de verão

Quem fica ou visita Curitiba durante o Carnaval pode aproveitar para conhecer o melhor da gastronomia da cidade. Localizado no Pátio Batel, o restaurante La Varenne permanece em funcionamento normal durante todo o feriado – aberto para almoço e jantar no sábado, segunda e quarta-feira e apenas para almoço no domingo e na terça-feira, com horário especial das 12h às 17h. 

O destaque do cardápio são os pratos de verão. Servidos diariamente, tanto no horário de almoço como no jantar, os novos pratos são mais leves e refrescantes. A Salada de grão de bico com lascas de bacalhau, tomate fresco e azeitonas (R$ 29), o Mix de folhas temperado com vinagrete levemente cítrico com camarões, lula, polvo e mexilhões (R$ 59), o Camarão rosa grelhado à provençal com palmito, abobrinha e tomates (R$ 153), o Carret suíno grelhado com batatas doces rústicas ao perfume de ervas com milho de blackberry (R$68) e o Polvo cozido em baixa temperatura e grelhado com cebola chalota, alho confit e batatas ao perfume do mediterrâneo com pápricas e limão siciliano (R$141) foram criados pelos chefs Felipe Felipe Miyake e Mayra Batista especialmente para a estação.

La Varenne_(41) 3044-6600. 
Avenida do Batel, 1.868, Piso L4, Batel. 

 

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