ESTILO GASTRONOMIA

Menu de julho do Terra Madre homenageia região de Trento

O menu a R$ 78 é servido todas as quartas feiras e pode ser harmonizado com vinhos especiais

O chef Simone Brunelli se inspira nas diferentes localidades italianas para compor, todo mês, um menu exclusivo. Para o menu de julho do Terra Madre, a homenagem dele vai para a região de Trento. O jantar harmonizado é servido nas quartas-feiras.

O menu de julho combina com os climas mais frios. Cercada por montanhas, a região italiana é fria na maior parte do ano. A localidade ainda é reconhecida como importante polo do enoturismo, tanto para os conterrâneos como para estrangeiros.

Entrada, prato principal e sobremesa são servidos pelo preço de R$ 78 por pessoa. Para a harmonização com vinhos, é cobrado mais R$ 48, onde é incluso uma taça para cada “momento” do cardápio.

Ovo cremoso, castanhas e cogumelos da estação como entrada, brasato de carne com páprica, ervas finas e massa de espinafre como prato principal e de sobremesa revisitação do clássico strudel trentino com maçã, pinhão e sorvete de baunilha, todos harmonizados com vinhos específicos.

SERVIÇO
Todas as quartas-feiras de julho, a partir das 19h.
Valor: R$ 78 por pessoa – harmonização de vinhos a R$ 48 a mais.
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho, Curitiba.
Informações e reservas: (41) 3335-6070.

 

Deixe um comentário