ESTILO GASTRONOMIA

Como fazer lámen? Chef de Curitiba ensina no dia 17

João Soto, ex-Jacobina Bar e Carmina Bistrô, vai mostrar como fazer as etapas de um verdadeiro lámen em aula no Su Casa Gastronomia

Já te mostramos por aqui que não faltam opções de lugares que servem lámen em Curitiba. Mas se a sua vontade for aprender a fazer um legítimo prato oriental em casa, tome nota. No dia 17 de agosto, o chef João Soto (ex-Jacobina Bar e Carmina Bistrô) ministrará uma aula especial sobre o famoso macarrão chinês no Su Casa Gastronomia, das 19h às 22h. O curso tem um custo de R$ 185.

Um dos principais alimentos orientais, o lámen já salvou muita gente na fome da madrugada, naquela versão instantânea da infância. Nesta aula, João vai ensinar as técnicas que envolvem o preparo dessa iguaria considerada patrimônio cultural da gastronomia japonesa e mostrar suas variações. A preparação dos caldos, da carne, dos ovos e do macarrão são algumas das etapas que serão ensinadas.

Além disso, o chef vai explicar a utilização de alguns ingredientes da cozinha japonesa como o Katsoubushi (peixe seco), o Kamaboko (massa de peixe prensado), o Mirin (saquê adocicado) e muitos outros. “Nosso objetivo é despertar nos alunos a paixão pelos lámens. A mesma paixão que fez com que eu desenvolvesse este módulo”, garante João Soto.

SERVIÇO

Módulo de Cozinha Asiática – Lámen

Dia: 17 de agosto

Horário: das 19h às 22h

Endereço: Rua Dr. Roberto Barrozo, 715, São Francisco.

Inscrições pelo site e pelo telefone (41) 99143-0699.

Deixe um comentário