Este hotel na Itália se mistura ao cenário que o cerca: as Montanhas Dolomitas

O moderno Hotel Tofana proporciona experiências relaxantes para quem gosta de estar em contato com a natureza

911 0

O Hotel Tofana em St. Kassian, na Itália, uma propriedade de Gunther e Verena Frena, foi redesenhado pela empresa de arquitetura noa*. A silhueta de dois tons e exterior do edifício foram projetados para imitar as partes superiores das Montanhas Dolomitas, que enfeitam a paisagem ao redor do hotel.

Terraços e varandas estão alinhadas com coníferas e plantas, que estão conectadas por rampas verticais e escadas, criam uma ilusão de uma pico para o hotel.

Quando os hóspedes adentram no hotel, podem fazer check-in em um lugar incrível, que conta com uma cadeira pendurada e mesa com uma claraboia de dois painéis. Este check-in de estilo gôndola prepara um hóspede para a sua experiência de hotel única.

O lobby é projetado com tons de verde para criar uma sensação de estar nos campos alpinos e florestas que cercam o hotel. A iluminação e prateleiras multi-altura criam uma sensação de profundidade, enquanto os vários tamanhos e formas para mobiliário convidam uma pessoa para descansar.

Os vários tons quentes e a lareira fazem do bar do hotel um lugar acolhedor para relaxar depois de um dia explorando a cidade.

As luminárias contemporâneas penduradas, junto aos detalhes de favo de mel são um ponto muito interessante no restaurante do hotel. Mesas de madeira redondas, com cadeiras estofadas de lã cor-de-rosa ajudam a criar uma atmosfera acolhedora.

No íntimo, as mesas flutuantes se destacam em outro restaurante dos hotéis. Várias tonalidades de marrom são usadas para o mobiliário minimalista, enquanto o preto é usado para as luminárias penduradas, amarrando-as com a arte da vida selvagem nas paredes.

Flutuantes, caixas de madeira com iluminação escondida são anexadas às paredes e ao teto neste espaço casual do restaurante, enquanto diferentes luminárias de bronze adicionam um toque metálico.

Este quarto de hotel tem um plano aberto que é dividido por um aparador de madeira com um espelho pendurado. O banheiro é definido por azulejos padrão vermelho e branco que combinam com o sofá vermelho.

Os azulejos verdes e brancos designam o banheiro neste quarto de hotel, com um espelho pendurado no teto e um aparador de madeira sendo usado novamente. A cama fica em frente ao sofá cinza e parece estar flutuando devido às luzes LED escondidas embaixo.

O sofá de malva fica de frente para a varanda desta sala e combina a cor dos azulejos com motivos florais na área dos banheiros. As luminárias em forma geométrica, e uma lâmpada LED brilhante torna a sala mais iluminada.

O papel de parede alinhado até o chão rodeia este espaço de carpete cinza com bancos em camadas. As luminárias de animais e as almofadas e pufes cor de terra tornam este um lugar perfeito para relaxar depois de se aventurar na natureza.

O hotel também tem uma sauna espaçosa com painéis em madeira clara e tem uma janela do chão ao teto no final da sala que permite vistas das montanhas.

O hotel também tem uma sauna espaçosa com painéis em madeira clara com uma janela que vai do chão ao teto no final da sala que permite vistas das montanhas.

Do lado de fora, há uma banheira de hidromassagem cercada por pequenos pinheiros, criando a ilusão de estar no topo da montanha enquanto se está na piscina.

Neste Artigo


Converse com a Gente