Ernesto Ristorante terá bar de drinques com mais de 20 opções, entre clássicos e autorais

O restaurante italiano, comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai inaugurar em março um exclusivo bar de drinques - com bartender a noite toda

0

Com quase sete anos de história, o Ernesto Ristorante, do chef Dudu Sperandio, oferece releituras de clássicos da gastronomia da “velha bota” e fomenta o melhor da cultura gastronômica da Itália na capital paranaense. Agora, o empreendimento prepara mais novidades para seus clientes. No dia 1º de março, o restaurante vai inaugurar um exclusivo bar de drinques, que contará com um bartender durante todo o horário de funcionamento da casa.

 

 

 

 

 

 

O espaço servirá alguns dos coquetéis mais consumidos do mundo, além de preparos autorais exclusivos. Entre os destaques do menu, que contará com mais de 20 opções, estarão o Potosi Pisco Sour, um pisco tradicional com modo de preparo boliviano; o Lady Fátima, que homenageia a mãe do chef, preparado com vodca, laranja, cointreau, limão e licores de romã e cranberries; o Flying Saucer, que leva gim, licor de cranberry, água tônica e pimenta aroeira; e o Aperol & Limoncello Rosmarino, desenvolvido com o clássico Aperol, vodca, laranja, alecrim e triple-sec. 

Serviço

Ernesto Ristorante_(41) 4141-5477
Rua Myltho Anselmo da Silva ,1483, Mercês.

Neste Artigo


Converse com a Gente