O maior prêmio de gastronomia do sul do país
Agenda Cultural
Aniversário
Nomaa Hotel celebra dois anos com jantar especial

Com o objetivo de formar profissionais capacitados para atuar no segmento da vinicultura, o Centro Europeu de Curitiba está com as matrículas abertas para o Curso de Sommelier. A atividade que atrai alunos de diversas partes do Brasil é reconhecida pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), entidade que representa o segmento profissional no país.  Com duração de um semestre letivo, o curso do Centro Europeu aborda assuntos como técnicas de degustação; serviços do vinho; conhecimento das uvas viníferas; harmonização enogastronômica; enologia; enografia; técnicas de degustação; processos de vinificação; métodos de conservação e armazenagem; defeitos e alterações no vinho; vinhos do mundo; leitura dos rótulos; sistemas de denominações; e legislação vinífera.

SERVIÇO
Curso de sommelier
Centro Europeu, Alameda Princesa Izabel, 1.300, São Francisco
Março de 2015 | Segundas, quartas e sextas
Das 19h15 às 22h30
(41) 3324-6669