Conheça os vencedores
Agenda Cultural
Inverno
Quatro livrarias com cafeterias que são a cara de Curitiba

O projeto Comida na Calçada, do restaurante Olivença, ganha sua edição de setembro neste sábado (27/9). E tem prato novo saindo do forno: a Espetada de Camarão com vinagrete de pimenta Cambuci. Durante o almoço, entre 12h e 16h, esta novidade e outras pedidas serão preparadas e servidas no deck diante da casa. Há ainda a bifana, tradicional sanduíche português de carne suína, e a sardinha na brasa. Para acompanhar, vinho na taça e double chope da Way Beer (pagando um, leva outro). O Comida na Calçada acontece sempre no último sábado do mês. Em caso de chuva nesta data, o evento é transferido para o fim de semana seguinte.

SERVIÇO
Comida na Calçada
Restaurante Olivença, Rua Teixeira Coelho, 255, Batel
27 de setembro | das 12h às 16h
(41) 3016-9988